COMO FAZER GELEIA CASEIRA COM QUALQUER FRUTA






Faça para vender ai a sua casa para os amigos vizinhos e familiares, a receita é bem fácil de fazer e eu vou te ensinar com um passo a passo bem simples. No final da receita de geléia de fruta eu vou deixar uma continha para você fazer na hora de vender as geléias caseiras de frutas feitas em casa. Vou explicar também o que é pectina. Como Fazer Geléia Caseira com Qualquer Fruta.


INGREDIENTES

1 kg da fruta escolhida
500 g de açúcar
10 g de pectina (opcional)
Suco de 1/2 limão

COMO FAZER GELEIA CASEIRA COM QUALQUER FRUTA

1 – Primeiro lave bem a fruta que você escolheu e triture-a.
2 – Em seguida coloque a fruta triturada o açúcar e a pectina em uma panela.
3 – Leve ao fogo baixo até desmanchar e virar uma pasta.
4 – Coloque o suco de limão (Serve para realçar a da fruta) e deixe ferver por mais 5 minutinhos e desligue.
5 – Com a geléia ainda quente, guarde-a num recipiente previamente esterilizado de sua escolha (eu coloco em vidrinho).

ARMAZENAMENTO

Na geladeira pode durar até 2 meses se for manuseado da forma correta.
Congelado tem validade de até 12 meses.

O QUE É PECTINA

A pectina é uma fibra solúvel que ajuda na consistência da geléia, e pode ser encontrado em supermercados na seção de ingredientes para doces (açúcar de confeiteiro, chocolate granulado, etc..
Caso você não ache no supermercado basta procurar em lojas especializadas em artigos de festa.

POR QUANTO VENDE UM POTINHO DE GELEIA CASEIRA DE FRUTAS

A conta é bem simples, calcule seu gastos, mais 30%, vezes 3.
Ex: GASTO + 30% X 3
1,30 + 0,39 = 1,69
169 X 3 = 5,07



Por: Paladar Acreano

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