Goiaba previne câncer, emagrece e além de ser recomendado para diabéticos.






Bom para quem tem diabetes:
A goiaba possui um baixo índice glicêmico e é rica em fibras. Esses fatores auxiliam a evitar picos de glicose e insulina sanguíneas, que devem ser muito bem controlados em pacientes com diabetes.

Perda de peso:
Devido a alta quantidade de fibra, a fruta ajuda a aumentar a saciedade, retarda a absorção de carboidratos, evitando picos de glicemia que favorecem o acúmulo de gordura, além de prevenir a constipação.

Prevenção do câncer:
A goiaba possui uma combinação de vitamina C, licopeno, quercetina e polifenóis. Todos esses compostos presentes na fruta são potentes antioxidantes e fazem com que a fruta seja um poderoso alimento na prevenção de diversos tipos de câncer, entre eles o de próstata, de mama, de pele, de cólon e pulmona.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cortes de carnes especiais: conheça os mais comuns em churrascos.

Copa do mundo de confeitaria exclui manteiga e adere ao veganismo

Está chegando em Rio Branco o maior festival de churrasco do norte brasileiro.