Gastronomia Senac Acre



O Senac vem a cada dia  surpreendendo os amantes da gastronomia no acre, dessa vez o coordenador dos cursos de culinária do SENAC, o grandioso chef Roberto Escudeiro trouxe uma maravilhosa Oficina de Cozinha molecular, uma cozinha que vem tendo destaque no cenário mundial, as oficinas foram realizadas  nos últimos dias 19 e 20 de outubro, onde o chef Eder Brito, ministrou uma aula excepcional, na qual, foram abordados  os conceitos básicos de técnicas de cozinha molecular, utilização de cálculos de porcentagem de produtos químicos nas soluções a fim de extrair técnicas de  esferificações e espumas.

O SENAC do Acre tem colaborado com grandeza para o desenvolvimento da gastronomia acreana, com excelentes professores e sempre inovando em seus cursos. Quer se tornar um bom cozinheiro indicamos  você a iniciar  pelos cursos da instituição.


Por: Natalino dos Santos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cortes de carnes especiais: conheça os mais comuns em churrascos.

Está chegando em Rio Branco o maior festival de churrasco do norte brasileiro.

Copa do mundo de confeitaria exclui manteiga e adere ao veganismo