Código de Ética da Gastronomia. !!! O cozinheiro é chamado de pessoa que cozinha por profissão e profissão. De acordo com seus conhecimentos e funções, a seguinte hierarquia é estabelecida, de menor a maior responsabilidade: Kitchen Assistant, Cook. Sous Chef (Chef Assistente) Chef (Um que possui um amplo conhecimento e experiência no setor e só é responsável por criar e inovar pratos que seus cozinheiros se reproduzirão e coordenar) Chef deve não só conhecer e produtos de cozinha, isso vai além de bom chef deve ter conhecimento mais cozinha gestão, contabilidade, direito, nutrição, enologia, costeos, química, história e geografia (os dois últimos a compreender os produtos e saber como usá-los corretamente) entre outros. Além disso, ele deve ser capaz de liderar sua brigada e sempre manter um excelente controle e higiene para fornecer um serviço de qualidade ao jantar. Em um restaurante ou hotel, o chef é usado para designar a pessoa responsável pela cozinha. O chef é responsável por uma série de pessoas (brigadas) que são desenvolvidas em diversas áreas dentro da cozinha na preparação de pratos separados que ao unificá-los dá como resultado final o que será entregue ao jantar. Este código de ética contém princípios fundamentais e comportamentos que ajudarão o profissional da gastronomia em suas tarefas diárias. Cumprir princípios éticos, tais como: Confidencialidade Veracidade. Fidelidade a promessas ou fatos Sempre tendo em mente os valores de cada pessoa. Filosofia. Obtenha treinamento abrangente. Alcance a dignidade dos ambientes de trabalho através do reconhecimento da performance daqueles que o exercem. Infunda um espírito de serviço. Favorecer o respeito pela cultura gastronômica dos povos e das nações. Promover o desenvolvimento da criatividade na arte culinária. Generalidades. O profissional da gastronomia deve sempre respeitar as leis e regulamentos que regem o trabalho em que ele é. Missão. Para oferecer o melhor serviço aos clientes com o mais alto padrão de qualidade. Declaração de princípios éticos fundamentais. O Chef - Relacionamento estudantil: Todo aluno tem o direito de: Conheça seus direitos e os regulamentos que regem suas obrigações através das instituições. Seja respeitado. Informações completas e verdadeiras. Os direitos do Chef. O chef tem o direito de dispor de instalações decentes para ele, bem como meios técnicos suficientes em seu local de trabalho. Relacionamento com colegas, outros profissionais e instituições O bom relacionamento humano entre colegas é fundamental para o seu valor em si, pelo seu impacto na melhor participação dos alunos e na coexistência no campo do trabalho coletivo. Não é ética a calúnia ou os comentários capazes de prejudicar o colega no exercício de sua profissão. O chef respeitará o trabalho e a independência de outros profissionais e exigirá que outras profissões não assumam o que lhe corresponde. Procurará os meios adequados para a colaboração interdisciplinar em benefício do indivíduo. Respeite os seus subordinados, incluindo o pessoal do estabelecimento. Não aplique métodos, ingredientes ou procedimentos que possam comprometer a saúde de qualquer pessoa (funcionários e clientes). Ensine e aprenda com colegas (independentemente das fileiras). Coloque todos os seus esforços no desenvolvimento de um ambiente de trabalho agradável. Avalie o esforço e o progresso Valorize o esforço e o progresso de seus subordinados. Mediar entre os interesses da empresa sem prejudicar os do empregado. Renovar técnicas e procedimentos constantemente. Manter permanentemente atualizado ou, pelo menos, consciente das tendências no meio ambiente Deveres com a Sociedade. O gourmet deve procurar um equilíbrio entre economia e alimentos saudáveis ​​sem discriminação de qualquer tipo e com a maior verdade que existe Deveres com seus colegas de trabalho. Ele sempre trabalhará coletivamente e deve mostrar companheirismo antes de tudo para atingir o objetivo em comum. Mostre respeito e dedicação no trabalho para encorajar pares e obter recompensas. Deveres com colegas de outras profissões. Unifique como um único indivíduo no trabalho de modo a avançar e lidar com as adversidades que surgem e não ignorar as autoridades para o nosso bem.   Dever com clientes. Mostre a maior vontade de fornecer o serviço aos clientes que o solicitem para ter confiança para retornar ao local. Deveres em sua profissão. Obtenha treinamento abrangente. Ele mostrará respeito pelos chefes e lugares onde ele trabalhou. Ele deve ser continuamente atualizado para fornecer mais e melhor serviço. Favorecer o respeito pela cultura gastronômica dos povos e das nações. Promover o desenvolvimento da criatividade nas artes culinárias. Deveres para sua alma Mater.

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